Cara Membuat Status Kosong di Facebook

Cara Membuat Status Kosong di Facebook via Hp ini sebenarnya lanjutan dari postingan kemarin yaitu cara membuat status biru di facebook via hp dan masih dalam kategori Facebook Tutorial, sebenarnya sudah banyak yang share cara ini tapi agar lebih mudah diingat ada baiknya saya posting kembali di blog ini :D Maaf kalo nggak bisa nunjukkin screenshot atau gambarnya, soalnya posting pake hp Java yang nggak ada aplikasi screenshot-nya. Hehehehe
Cara Membuat Status Kosong di Facebook
Status yang tak berisi ataupun tanpa memiliki tulisan biasanya tidak akan bisa diterbitkan di facebook, karena memang peraturan facebook mengharuskan pengguannya untuk menuliskan sesuatu didalamnya, namun kali ini akan saya share trik supaya bisa berstatus tetapi kosongan. Gimana? pasti kamu tertarik untuk mencobanya, pasti nanti teman kau mengira bahwa hpnya error karena tidak bisa membaca status kamu. Berikut trik cara membuat status kosong di facebook via hp :

Cara Membuat Status Kosong di Facebook

  1. Masukkan kode ini di kotak/wall sobat, @[0:0:SPASI]
  2. Tulisan SPASI diatas ganti dengan menekan spasi pada Hp sobat.
  3. Contohnya @[0:0: ] 
  4. Setelah itu terbitkan status tersebut, yang akan muncul hanya nama profil sobat aja, statusnya kosong.
Baca Juga : Cara Membuat Status Biru Di Facebook
Mudah kan? Silahkan dicoba sob, semoga berhasil ya.. Sekian dulu postingan singkat ini mengenai cara membuat status kosong di facebook via hp. Jangan lupa di LIKE ya :D Jika dari tulisan saya diatas ada yang kurang memahamkan ataupun trik diatas tidak berhasil maka jangan enggan untuk menanyakannya pada komentar dibawah supaya saya bisa memberikan trik yang baru. Sekian dan terimakasih.

0 Response to "Cara Membuat Status Kosong di Facebook"

Posting Komentar